РЕЗУЛЬТАТЫ

конкурса

"МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ -2020

Поздравляем финалистов IV Всероссийского конкурса детского творчества

"МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ - 2020" с успешным художественным освоением конкурсных номинаций выбранных Маршрутов конкурса и кураторов, чья профессиональная поддержка помогла юным дарованиям достичь успеха, а также, родителей - мам, пап, бабушек и дедушек, кто вместе с детьми читали книги по культуре и искусству, энциклопедии, сказки - создавали все условия для разностороннего развития и вдохновенного творчества!

Благодарим руководство школ и детских садов, центров и домов детского творчества за отличную организацию участия педагогов и воспитанников, своевременную  подачу конкурсных материалов, несмотря на форс-мажорные обстоятельства и карантинные ограничения.

Конкурсный сезон "МГ-2020" объединил беспрецедентное количество творческих личностей - детей и взрослых, раскрыл новые способности и таланты, создал условия для живых и углублённых самостоятельных исследований, раздвигающих рамки мышления и знаний об окружающем мире, отображении "новых" впечатлений через художественное творчество.

Жюри постаралось дать объективную оценку участию в конкурсном проекте, работа еще продолжается. В связи с карантином образовательных организаций, награждение в этом году пройдет заочно - призы и дипломы будут отправлены Почтой РФ. Рассылка начнется с 20-25 мая, и т.к. финалистов значительное количество, продолжится в июне. Номер для отслеживания сообщим по эл.почте.

Просьба всем образовательным организациям выслать фото

награждения ваших  "звездочек"!

ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ

И НОВЫХ ПОБЕД ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!

Здесь  будут размещены новые работы наших участников

Итоги конкурса

от 15.02. 2020 г.